QQ网友

2个月的宝宝拉屎是金黄色的水水,什么时候能正常啊

宝妈们,孩子2个多月了,拉屎是金黄色的水水,还总爱往屎布上落点,正常吗,一般孩子多长时间拉屎能和大人一样呢?

音乐让我说爱28

你的宝宝应该是有点拉肚子了,赶快给宝宝吃点妈咪爱,宝宝的大便和大人一样的话要等宝宝以后大点了,吃大人可以吃的食物了这样就会和大人大便一样的

一抹如风地暖阳

我儿子出生就是旬大酱一样的便便。吃了饭后也那样,只是味道更臭了。
宝宝要是吃母乳,便便会稀一些的,一般就是象大酱那样,或者成条的。金黄色的。网上有好多便便的图片,你要是可以承受的了,可以去看看,只是一定要挺住啊。
吃奶粉的孩子,便便都是比较干,而且宝宝也火大。
你只要判断一下,孩子是否在腹泻就可以了。要是腹泻,可以给孩子喝些妈咪爱。

优哒哒

宝宝如果是母乳的这种便便是正常的了,因为宝宝的肠胃现在还是比较弱的了等到时添加了辅食就不会的了

wuyandejia

拉屎有水,就是不太正常了,建议您看看宝宝的肠胃是不是有问题,及时给宝宝喝点三孩低聚果糖,这个是专门调理宝宝肠胃的,调理好了,宝宝的大便就正常了