sxfqg

有子宫纵隔大概会几个月的时候容易早产呢?

我现在孕22周,排畸B超时说我有子宫纵隔,去问也只说是可能会早产,别的我什么都不清楚。大概会几个月的时候容易早产呢?

1杯白開氺ヽQQ

每个人的情况都是不一样的,只要你平时注意休息和饮食,按时孕检,每天有一个好的心情,不要为自己增加负担,顺其自然就行了。

muyixixi

这个不好说,也许不影响宝宝的发育,不会引起早产,如纵隔阻碍了宝宝的发育,就会引起宫缩导致早产,你现在也不用担心,保持良好的心情,定期进行产检,发现异常及时处理。

优哒哒

每个人的情况不一样的了,现在注意好好休息了,配合医生的产检了,保持好心情了