zhouydd

宝宝爱出汗是怎么了

发现宝宝很爱出虚汗,一摸都是汗,可是觉得是冷的感觉,这是怎么了?

孕婴营养专家

你好,一般来说宝宝要比大人易出汗,大部分是生理性的,现在夏季天气热,出汗多更为正常。但要注意还有一种病理性出汗,是由某些疾病(如婴幼儿活动性佝偻病、小儿活动性结核病、小儿低血糖、吃退热药过量及精神因素)引起的出汗过多,表现为安静时或晚上一入睡后就出很多汗,汗多可弄湿枕头、衣服,这种情况就要注意,建议带宝宝去医院做个全面的检查,针对不同的检查结果进行治疗和调理。

一抹如风地暖阳

量一下体温,看看是否感冒了。
现在天热,出汗也挺正常的。我儿子一睡觉,后背就湿湿的一大片。现在白天,我儿子在家都光个屁股了,实在是太热了。

唯一。

宝宝是不是盗汗呢,就是俗称的冷汗,如果是的话可以买点芥麦吨瘦肉给宝宝吃,这个症状就可以缓解了,芥麦宝宝是可以吃的哦,可以放心食用的

muyixixi

宝宝出汗多,如果伴有夜惊,烦躁,梦哭,枕秃等,可能是宝宝缺vd了,给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收。

琦琦滴小窝

你确定是虚汗吗?天热,加上宝宝爱动 很容易出汗的 出汗肯定是凉的。。我家宝宝从生下来出的汗就没有热的。。

juan2013

宝宝流虚汗是身体虚的因素的,可以给宝宝吃防感宝贝的。提高免疫力,增强体质的。