晨曦0130

大腿上的妊娠纹好多

大腿上的妊娠纹好多的,现在用去妊娠纹的还来得及吗

小千金宝贝

这个要在没有长出来就要预防的,现在长出来了,对皮肤的伤害已经造成了,是消不了的,现在买防妊娠纹的产品来涂,只能说是阻止它长得更多,但是不能消除的

提问者对回答的评语:饿

飞燕草fyc

已经长出来了,再涂也没啥效果啦

我家宝贝的妈

妊娠纹很难全部去除的,做好皮肤护理或许会减少的,怀孕前就得注意些,你试试看吧。

gdqqn

长出来了,就很难去掉

BAIN11

长出来就消不了拉,注意饮食,不要吃太多哦。

嗯啊0104

时间常乐会慢慢淡一些,用着按摩可能会有些效果

木头人Q

这个妊娠纹是会慢慢变淡的哦,不用太担心啦。现在你如果用去妊娠纹的也可以哦,每天 多多按摩下。

蓝影

再涂也没啥效果的拉

小龙008

现在长出来了,对皮肤的伤害已经造成了,是消不了的,现在买防妊娠纹的产品来涂

小演

现在涂也只能变淡了,不能根除了

小超男

对皮肤的伤害已经造成了,是消不了的,现在买防妊娠纹的产品来涂

龙之魂007

妊娠纹是会慢慢变淡的哦,不用太担心啦。现在你如果用去妊娠纹的也可以哦

家有小丹

基本没啥效果,时间长了会淡的

会缘

长了只能说涂些可以减少些,可以涂些橄榄油试下了。

huigood2012

一些浅的妊娠纹能淡下去,不过深的妊娠纹很难的。妈妈试着擦一些去妊娠纹的药物看看。

龙成宝宝

这个很难消的哦,只是说颜色稍微会变淡一些,也没关系了,平时注意一些,不要露出来就可以了。

macy168

妊娠纹现在再涂东西是去不掉了,有的妊娠纹生完宝宝后自己会消掉,就是那些白色的那种,但是如果不是这个颜色的就比较顽固,我见过我朋友的肚子上的纹,孩子十岁了还没消