雷一

4岁4个月的女宝学跳舞老是走神怎么办

宝宝自己要学跳舞,可是舞蹈老师反映宝宝上课一个半小时集中精力时间不超过10分钟,问她为什么走神,还说不出来,一说不让学了就哭,太纠结了

冰冰精灵

亲你好这很正常的啊,宝宝还挺小的,可以平时聊天的时候问问宝宝怎么回事,帮宝宝解决问题才是关键啊! 现在的宝宝的好奇心都是很重的 孩子还小,爱玩是孩子天性,慢慢长大就好了 很正常的啊,宝宝还挺小的,可以平时聊天的时候问问宝宝怎么回事,帮宝宝解决问题才是关键啊 宝宝还挺小的,可以平时聊天的时候问问宝宝怎么回事,帮宝宝解决问题才是关键啊! 孩子的注意力不集中是正常的,慢慢来吧。 要想办法怎么让宝宝专心点哦! 呵呵, 这是孩子爱玩,可能对跳舞没有那么兴趣吧。孩子对没兴趣的东西,学起来就容易走神儿。 宝宝还小,,,思想还不能集中这是正常的,,,不过有的宝宝是因为缺微量元素才会注意力不集中。。。 宝宝是不是不喜欢跳舞啊,看一下宝宝做别的事情会不会这样。 是不是对这门功课不感兴趣啊,可以换其它兴趣班学习一下,宝宝还小,难免会走神的。 可能是不喜欢的

lotus2012

小孩都这样的呀,注意力不容易集中的

飞燕草fyc

小孩子都这样呀,注意力不容易集中

mayong

我听幼儿园老师也有说4岁小孩子注意力集中时间一节课只有课前20分钟左右,她还小,学习舞蹈应该也是基本功的练习多点吧,不急的!叫不学了会哭说明孩子还是很想学习跳舞的,可适当放缓学习的脚步,由浅入深,得到鼓励了就会更加有兴趣啦!

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌,既然宝宝喜欢还是让他继续学习吧,平时可以多练习集中注意力的游戏锻炼宝宝。

huilan82

如果她不感兴趣就不要勉强了。

gdqqn

还小,有时不集中精神也算正常的。

嗯啊0104

可以先尝试下别的,然后再反过来学学舞蹈试试效果

木头人Q

宝贝现在自己有兴趣,那就让学吧。这个是兴趣不能强迫,可能他自己在想一些新的舞蹈动作呢?

lll2012lll

一个半小时的时间对4岁多的孩子来说太长时间了。

幸福没那么简单

宝宝是不是不喜欢跳舞啊,专注力不集中可以不要学跳舞。早学学其他感兴趣的

melissafeng007

小孩子都这样呀,注意力不容易集中,这么多集中的时间只有20分钟。慢慢大了就好了。

蓝影

小孩子都这样,大了就好了

辣椒籽

注意力不容易集中多提醒宝宝

小龙008

不急的!叫不学了会哭说明孩子还是很想学习跳舞的,可适当放缓学习的脚步,由浅入深,得到鼓励了就会更加有兴趣啦!

小演

小孩子都这样呀,注意力不容易集中

小超男

既然宝宝喜欢还是让他继续学习吧,平时可以多练习集中注意力的游戏锻炼宝宝

龙之魂007

那就让学吧。这个是兴趣不能强迫,可能他自己在想一些新的舞蹈动作呢

家有小丹

可能年纪还太小的缘故,记忆力不能集中

宝贝洛希

小宝贝很多都是这样的哦,所以你要慢慢的引导的!

龙成宝宝

宝宝的注意力不集中,有可能是这个舞蹈宝宝不感兴趣吧。一般孩子都是喜欢同伴多的,同伴多了兴趣自然就来了。

沛心

宝宝都是这样的,看见新鲜玩意觉得很好玩,很想学,可是真正学了,又觉得枯燥无味,老走神。所以家长在报名之前一定要考虑清楚再决定是否报名。既然报了,就由着她去吧。

乐乐110906

跟宝宝好好说说,专心学习,估计喜欢是很喜欢的啦,不要着急哈

幸运草yxp

这个很正常,宝宝还这么小,让她一个半小时,换谁都会走神了,学太久了,人家上学上课也是学习45分钟就要休息一会的,学这么久,是宝宝太累了

昕宝佳贝

有可能宝宝不是很有兴趣哦。不能强逼宝宝的。要看宝宝对什么感兴趣。