xhx9721407

宝宝吃的退烧药有哪些

我家宝宝总是爱生病,我们就什么药都准备一下,不知道物理退热还有药物退热的药物都有哪些啊?那些实在安全的扥?哪些是有效的退高热的呢

1杯白開氺ヽQQ

物理降温就是用温开水为宝宝把腋窝,腿窝、手心脚心,来回的多擦几下,是能够起到降温的,退烧的药物,我家用的一直都是《尼美舒服利颗粒》这个退烧的效果特别好,但是这个只是应即用的,当宝宝发烧的时候最好是为宝宝去看一下为好。

奕冰妈

洗温水澡可以物理降温,高烧就备点布诺芬之类的就行了。

mayong

药物退烧药的话,低烧家里通常备的清开灵颗粒,如果高烧38.5度,多吃美林的。多喝开水,吃了药出汗了就会停下来。不过最好还是看医生,很多时候发烧是不同原因引起的。

木头人Q

物理降温要备的就是退热贴还有酒精啦。在宝贝有发烧时,就用退热贴贴下额头,帮助头部散热。用温水擦浴全身哦。这样就退得快。如果是退烧药,我家用的是塞屁股的。