凋谢的野百合

五个月宝宝总是咬破妈妈奶头怎么办

宝宝5个月,由于长牙,把我奶头咬破了,现在奶头肿痛,碰一下都痛,尤其是宝宝吃奶的时候,特别疼,有什么办法可以好的快一些吗?

1杯白開氺ヽQQ

宝妈每个宝宝在出牙的时候,吃奶的过程中,都是会咬乳头的,所以宝妈也就只有忍,我那会也是这样忍过来的。

我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝长牙因为牙床不舒服所以总想咬东西,宝妈给宝宝买点磨牙饼干减少宝宝不适感,我宝宝咬破的乳头的时候我只能忍着过段时间自然就好了,或者妈妈可以买点专门擦乳头的

优哒哒

这个是没有办法的,宝宝长牙齿了就会这样的!所以妈妈只有忍了!

beiwomao

估计孩子有点缺乏维生素

琦琦滴小窝

宝妈忍忍吧,我家的才四个月就开始咬了 我也是疼的不行 只能忍着, 你可以给宝宝喂点奶粉,减少一下宝宝吃母乳的次数,等宝宝到六个月的时候给宝宝买点磨牙棒 之类的,现在给宝宝吃磨牙棒有点早建议6个月之后。。其他的没有什么好办法

真实的一果2013sina

宝宝到了出牙阶段就是这样的哦,没有什么好的办法,我当时也是,到后来受不了直接断了