小星鑫

婴幼儿能不能吃花旗参?

我也不知道幼儿能不能吃花旗参,想请教一下资深的专业人氏,希望能给点意见。
我家是个小男孩,一岁半了,已断母乳,他平时每天晚上9点左右睡觉,第二天早晨6点30分左右起床,半夜会起来吃一餐奶粉,但是整个过程中感觉他睡得并不踏实,很容易醒。我听一个老人家说花旗参有安神的作用,可以适当给小孩吃一点。前天我买了10克左右的上好的花旗参,放了四分之一左右下去和排骨一起煲汤给他吃,昨天晚上他除了起来尿了两次尿,其它时间一直睡得挺安稳,一直睡到今天早上8点多才起床。我打算一周给他吃个两次,连续吃两周看看效果怎么样。

真实的一果2013sina

孩子这么小不要吃这些大补的食品,容易造成小孩消化不良,肠胃不舒服等情况

优哒哒

这个是补品了,个人觉得是不可以吃的,小宝宝还是以吃奶为主的!

小演

最好还是不要吃多了,太补了这个,可以睡前让宝宝吃饱一点,这样的话就会睡得好一点了

beiwomao

最好少吃,小孩子不需要大补