QQ网友

宝宝吃奶很急,老是打嗝,怎么办?

我奶水比较多,宝宝吃奶也吃得急,经常吃过了就满出来,有时候还从鼻子里流出来…怎么办啊,而且宝宝老是打嗝…怎么办?

音乐让我说爱28

这很正常因为宝宝还小,所以都没有发育完全的,再加上你的宝宝吃很急那很容易吸空气进去的,更容易造成打嗝,要给宝宝拍拍后背就不会了

优哒哒

不要等宝宝饿急了再给他吃了,还有吃奶的时候可以用手掐住自己的奶头,不要流的太急

zh198962

这样的话呢,你先把奶挤一部分出来之后再喂给宝宝喝,这样宝宝也不容易被呛到了。

BAIN11

宝宝打嗝可以给宝宝喝些温水,一会就好了。主要就是不要让宝宝吃到冷风。

真实的一果2013sina

宝宝吃奶时可以用剪刀手夹住,以免造成呛到宝宝,宝宝吃完奶后竖着抱起来拍一拍后背,听到嗝的一声说明奶水下去 了,就不怕他吐奶了