QQ网友

宝宝肚子总是痛,为什么啊?

我们家大宝5岁了,老是说肚子痛,还有脸色看起来很不好,没有血丝的,不知道是什么原因?

zh198962

你有没有给宝宝吃过打虫的药。如果没有吃过的话,给宝宝先吃吃看看,如果还疼的话就要上医院了。前些时间,我家大宝也说肚子疼,吃了打虫药就好了

优哒哒

这个最好是去医院做个全面的检查更放心的,也有可能是肚子里面有蛔虫的

音乐让我说爱28

这样的话还是要赶快带宝宝去医院检查一下相关的检查比较好,看看是不是长虫子了肚子

zh198962

你有没有给宝宝吃过打虫的药。如果没有吃过的话,给宝宝先吃吃看看,如果还疼的话就要上医院了。前些时间,我家大宝也说肚子疼,吃了打虫药就好了