QQDANDAN

没长牙

婴儿10个月了,还没长牙,是什么原因,是缺钙吗?

龙飘飘1979

有可能是孩子长得太快了,他的钙都给长身体了,所以不长牙,你可以到医院验一下钙,很有可能是缺钙!

2012辰妈

不一定的亲,长牙对于宝宝来说有早有晚的呢,有的一岁了才开始长的呢,只要宝宝其他都正常没什么

优哒哒

宝宝长牙齿有早有晚的了每个宝宝发育的不一样的了,周岁前长牙齿都是正常的

zh198962

有的宝宝长得早些,有的长的晚些呢,关系都不大的呢。

文文的妖精

不一定是的,宝宝出牙有个体差异的,我家宝宝就是十个多月才出牙,一次长了4颗小牙

朵蓝836QQ

应该是宝宝没怎么咬,牙龈又厚,所以长牙慢

爱可丁奶粉

孩子出牙的早晚跟营养和遗传都有关系,在孩子不缺钙的情况下1周岁内长牙都属于正常。

BAIN11

我家宝现在10个半月,也一样没长牙呢。上次去检查后医生说这个跟遗传有关系的。所以麻麻不要担心哦。

真实的一果2013sina

应该跟小孩发育早晚有关系,我们一小区里的小孩,当时10个月也没长一个,大人急坏了,过几个月自己就长出来的,没事的