QQ网友

宝宝舌尖上白点点,是不是口腔溃疡呢?

宝贝8个月,今天发现他舌头上有几个小白点,是不是口腔溃疡呢,还有点流口水,用不用给他下下火啊,这么小该吃什么下火药啊

♡芷若♡

有可能,麻麻很仔细哦。喂奶的话,你自己要注意饮食,别吃辛辣的东西,平时给宝宝多喝点水。

小舞麻麻

白点点有可能是鹅口疮哦,如果宝宝明显奶量减少或者咀嚼喝奶的话,估计就是了,要去医院看看配点药的。平时给宝宝的奶瓶餐具等要消毒的哦。

优哒哒

这个很有可能啊,最好是带宝宝去医院看下啊,我家有过口腔溃疡了,好难受的,早发现早治疗了

小国豪

如果是这样的话宝宝时食应该会有所疼痛的,下火的药可以吃点小儿七星茶,不过还是带去看看吧

1杯白開氺ヽQQ

有点可能哦,最好是带宝宝去看一下,早治疗,宝宝也早点能够好起来,才不会影响宝宝的身体。

2012辰妈

上火了哈,亲还是带孩子早点去看医生呢,早点治疗早点好,要不宝宝很不舒服哦

真实的一果2013sina

有可能是哦,多给宝宝喝些水,抓紧把火降下去,天气这么热很容易上火的

小小陈谢妈

舌尖上有口腔溃疡属于上火的表现,这时候要保证宝宝饮食清淡、多饮水、多摄入富含维生素的食物,再选择适当的小儿去火产品服用(如三公仔小儿七星茶),基本上就可以解决了。

芦苇飞鸟

上火了宝宝好难受的呢,可以给宝宝用清火宝,还有多喂白开水最好了,还可以吃水果蔬菜的啊,多吃瓜类去火的。

木头人Q

这么小的宝贝,要降火的话,就喝点儿清清宝吧,还有让孩子多多喝白开水,七星茶也可以降火。

高兴妈妈22

还是带宝宝去医院检查一下,及早治疗,口腔溃疡对宝宝饮食和胃口有很大影响

龙成宝宝

可能有点上火吧,平时多喝点水,可以给宝宝吃一些清清宝,这样会好一些的。

李小妞来了

有可能,给宝宝和多点水,吃点清凉的食物。如果宝宝一吃东西就哭,不肯吃,吃少了,就要去看医生,可能是鹅口疮。

漂漂雪晴

可能是舌炎呢,要多给宝宝喝水,如果不严重,过几天就会好点,记得多吃蔬菜泥,水果泥。

博文小宝贝

应该是溃疡,最好带宝宝去医院上看一下,另外多让宝宝喝水,一般是上火引起的

地球村

会不会痛呢?是溃疡的话是会痛的,如果不痛不痒就可能是上火了,我宝宝以前也是舌头白白的,后来给她喝了些小儿七星茶就好了。