刘芳521

怎样生男孩

最近想要个小孩,想要个小男孩 怎产才能生个男孩呀。谢谢

天山小屋

人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下:
1)饮食控制法
多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。
2)改变阴道的酸碱度
在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。
3)掌握排卵期
通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。
4)控制同房的次数
如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。
5)把握射精的时间和深浅
如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

zh198962

我觉得吧,不是自己想要生男孩子就可以生男孩子的。顺其自然就好啦。现在都是男女一样的呀。只要培养的好就可以了

优哒哒

没有什么太有效的方法,像我有小孩那会儿,那些老一辈的都说会是男孩,结果还不个女孩.别有压力就能生个健康的孩子,男女的问题还是别太计较了.

小国豪

听说男的多吃苹果效果,不知是不是真的,我们那时也常吃苹果,我们家宝宝是男孩子

可爱的桉桉

这个是没有办法的,生男生女不能自己定,都是一半一半的可能。不能有这种投机心理,如果要就随便,要不就不要

1杯白開氺ヽQQ

平时要多吃含碱性的食物,其中碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。我觉得只要是自己的宝宝不管是男是女都一样。

朵蓝836QQ

这个,我觉得没什么方法,生男生女不是我们女人能决定的呀

一抹如风地暖阳

到目前为止,只有试管婴儿这种方法可以选择孩子的性别。其他的方法,都是碰巧而已,没有科学根据。
但是试管婴儿是有严格规定的,如果不认识人,他们是不会同意让你决定孩子的性别的。即使有能力,他们也不会给你做的。
其他的方法,象清宫图,饮食,都没什么科学依据。

真实的一果2013sina

有个便方,就是用碱水洗屁股,说是可以的,不知道有没有效果,这是听一老人说的

yyy2012

这个没有办法的喔

嗯啊0104

据说吃碱性一点易生男孩,所谓碱性就是蔬菜偏多

木头人Q

这个不好说呀,不过饮食最好不要太油腻啦,多多吃蔬菜水果,身体锻炼也是必不可少的。

melissafeng007

用排卵试纸测什么时候排卵,还有每天早上起来不动,不上厕所,量下口腔的体温。最简单的方法就是月经第14天去医院做B超就能看到优势卵泡,快要排卵的时候同房,生男孩的几率大。纯手打了,希望对你有帮助。哈哈~

蓝影

没有办法的吧,这个不清楚啊

辣椒籽

只有试管婴儿可以选择孩子的性别

小龙008

如果不认识人,他们是不会同意让你决定孩子的性别的。即使有能力,他们也不会给你做的

小演

这个还真不知道了,其实方法也只是增加一些机率罢了

小超男

那些老一辈的都说会是男孩,结果还不个女孩.别有压力就能生个健康的孩子

XIANNIAIERsina

没有办法的,生男生女不能自己定的啊,试管婴儿可以选择孩子的性别

龙之魂007

不过饮食最好不要太油腻啦,多多吃蔬菜水果,身体锻炼也是必不可少的。

宝贝洛希

这个很难的吧,还是顺其自然的好!

会缘

1. 首先确定排卵日;

2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于精子的存活;

3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;

4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法尤其是药物避孕;

5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;

6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。性高潮时射精,易得男孩。

huigood2012

多吃香蕉和含钾、钙、维生素C、维生素E以及维生素B12等营养含量较高的食品,生男孩的机会较大

龙成宝宝

这个顺其自然吧,强求不了,平时多吃点碱性的食物,怀男孩子的机会更高的哦。

冰冰精灵

采用有利于生男孩的同房姿势:深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内。同房结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。

沛心

这种事情是概率问题,一般来说生男生女都是均等的机会,顺其自然比较好。

macy168

这个嘛,不是你想要什么性别就生什么性别的,不过也有一个方法,就是试管婴儿了,想要男孩就可以要男孩的,不过好像是不合法的

乐乐110906

没有一种方法可以百分百保证或者预测可以生男生女的,除了b超照出来的,但国家规定医生不可以告诉你性别的哦,建议顺其自然算了,生男生女一样,另外保持点神秘感也不错的,否则希望大失望更大

黑皮嘟嘟

多吃碱性食品吧。。不过男女都好啊。。为啥要重男轻女

幸运草yxp

这个网上有很多方法,但是不知道准不,我是要生个女儿,经常上百度查,看到头都晕了,哈哈,想要男宝,妈妈要吃多点碱性的食物,爸爸吃酸性的食物,排卵期当天AA,AA前用苏打水清洗阴道等等,网上有很多,楼主可以看看,不过宝宝的健康最重要了,男女还是要看缘分的。

hy海燕

多吃碱性食物生男孩几率会高一些,不过我觉得生男生女一样好。

小小公主宝贝

男女还要要看缘分的,宝宝的健康最重要了,还是不要强求,顺其自然吧,有时越想要,越没有

从此一生相伴151QQ

让你丈夫多吃青菜,多运动,你多吃点苏打饼干之类的,我们这还有个偏方就是怀孕了的时候骑在门坎上吃俩鸭蛋,哈哈,不知准不准啦,我妈妈就是这样有了我弟弟啊!

这个可以自己调节一下身体酸碱度,至少孕前一个月调节。多吃蔬菜少吃或不吃肉,吃蔬菜、吃含钠的食品,你可以从网上搜索一下含钠食品都有哪些,使自己身体成碱性,酸性容易女孩!再有就是在排卵期同房易得男孩,而且射精要射的深处,年龄越大生女孩的几率越大,超过30岁生女孩的几率大一些;最重要的是不要禁欲,顺其自然,禁欲会让精液质量下降。

秋忆175QQ

听一个妇产科医生说用碳酸氢钠水洗洗外阴可以增加生男孩的几率,但这个谁都不能保证百分之百的。

yshan110

测好排卵期或在医院测排卵。排卵后同房机率大。