李絔添

宝宝生病中医推拿奏效吗?

宝宝生病听说可以中医推拿,不用吃药,就是时间长价格贵,但是效果很好,这个科学吗?好多小孩生病都去中医推拿科推拿,会不会太小了推拿不好啊?还是说可以推拿的没关系呢?麻烦知道的告诉一下啊

2012辰妈

听说是这样子的呢,但是要找对医生哈,虽然不吃药打针但是医术不好也不好哈

LQ13537607498

我家宝以前腹泻去推拿过,都不忍心看,不过推了两次确实好了

芦苇飞鸟

多大的宝宝啊?我有朋友和我家宝宝一样大的,半岁就去推拿了的,发烧感冒之类的说有效的,亲也可以试试。

宝宝奶奶

我家小孙子都是我自己学的给按摩,感觉效果不错 ,能增加宝宝的免疫力。

真实的一果2013sina

听说过这种方法,不过小孩这么小轻了重了都不知道,个人觉得还是不要的好