企鹅世界QQ

小鸡不小心弄上花露水了

夏天怕蚊子咬,所以全身给他弄花露水,往小鸡鸡上弄的时候,不小心弄口上了,怎么处理

一抹如风地暖阳

当然是用清水洗了。
再有,花露水对宝宝不好的,有刺激。我觉得,你还是用蚊帐,宝宝专用电蚊香,这些都可以的。花露水味道挺别大,我买过一瓶,还是宝宝专用的,感觉,味道我都接受不了,而且凉凉的,有点风油精的感觉。
我是觉得别给孩子用为好。

心不动则不乱

没事的,花露水对身体的刺激性比较小,也没有什么副作用,所以不要担心。

2012辰妈

亲还是及时给宝宝用清水冲洗就好了的哈,仔细观察宝宝的变化没异常就好了

小国豪

用清水冲洗,将包皮里也要洗一下,尽量洗多几次,洗衣淡了就没事了应该,因为有时也会放一点在水里洗澡的

朵蓝836QQ

用清水洗,最好别给宝宝用花露水,如果要用的话,洗澡放点水里。

龙飘飘1979

赶快给孩子洗个澡吧,那样花露水就溶解在水里了!