QQ网友

宝宝秃头,宝妈有什么补钙的方法吗?

孩子两个多月了,枕秃特厉害,宝妈有什么补钙的方法吗?

孕婴营养专家

您好,建议服用含有维生素D的补钙产品,如迪巧碳酸钙颗粒。这样有助于钙的吸收,更有利于缺钙宝宝补钙,按说明服用。对两个月的宝宝来说,选择合适的钙对宝宝的味蕾发育也有较大影响,通常酸甜口感易影响宝宝味蕾发育,而如迪巧小儿碳酸钙颗粒,淡奶口味给适合宝宝,也易于喂服。

西湖太子

吃点伊可欣加迪巧啊,郎迪啊都行啊!补钙产品容易让宝宝便秘,要么上午晒太阳。等到宝宝能添上辅食就好多了,在食物里吸收钙会更好一些。

♡转转妈妈

孩子两个多月的时候,头皮和枕头的摩擦引起容易掉头发,没有关系的,孩子稍大点后就不会再掉头发了。

时间在走QQ

如果能确定孩子是因为缺钙才引起的枕秃,补钙很简单,吃点AD乳钙和鱼肝油就会缓解的,我们吃过汉臣氏和聪之源,效果还不错

木头人Q

这么小的宝贝,给孩子泡下迪巧的小儿钙粉吧,这样是淡奶味道的,孩子很好接受的哦。还有白天适当晒下太阳,可以促进钙吸收。

duola2013

不需要补钙,宝宝是枕秃的症状,大些就好了,不用过多担心,如果宝宝没补过钙,适当补写也可以的,。