迪芙兰

怀孕了皮肤很差怎么办?

怀孕了皮肤很差怎么办?长痘痘、油腻、长斑、还很干,敏感性皮肤,孕前皮肤很好,孕后突然就变得很差了,该怎么办?

♡芷若♡

当麻麻不容易,注意自己的个人卫生,多吃水果与蔬菜,心情要开朗哦。

地球村

我以前怀孕的时候什么都不敢用,没办法啊,为了宝宝好,要忍啊。保持好心情很重要,多休息,还要多吃蔬菜水果。不用太担心的,生完宝宝皮肤自然就会好的。

♡转转妈妈

这个和怀孕的激素有关吧,没有办法的,暂时也不能治,只好多清洗清洗,平时多注意休息,水果多吃。

准妈妈幸福集

我以前怀孕了什么也没用,觉得为了孩子忍了,可是后来发现色斑什么的就真的下不去了,还留下了很多痘印,现在盆友怀孕了,看她在用迪夫兰的补水三件套,看你取名叫迪芙兰是是像问这个牌子好不好用呢?我看她现在皮肤比以前好多了,大概就用了一个月左右,皮肤就有了明显的改善,你可以试试的

时间在走QQ

孕妇皮肤变得不好是妊娠期的正常反应哦!我那时也没采取什么措施,生过之后有变的

木头人Q

这个是孕期的正常反应哦,准妈妈也不用太担心了啦,现在只要小宝贝是健康平安的,那我们的付出就很值。

小小陈谢妈

怀孕以后内分泌改变,皮肤有变化是正常的,多吃水果蔬菜,保持足够的营养和良好的心情,气色自然就好起来了。

高兴妈妈22

多吃水果多喝水,等宝宝出生之后会慢慢好转的,孕期的护肤品选择要慎重

龙成宝宝

孕期那是因为激素改变,内分泌失调引起的皮肤不好,这个没关系的,等生了宝宝自然就会好的。

小舞麻麻

因为孕期激素分泌的关系,所以皮肤会变差,还有一说是怀了男宝宝皮肤也会变差,因为雄激素增高的缘故。

李小妞来了

正常的,生完就会好点,要注意清洁。妈妈也要保持好心情,宝宝更健康成长。

静宝VS舜仔

多吃一些水果吧,这个还是要注意休息的了,生完就好了,不用太担心了

漂漂雪晴

这个是比较正常的,怀孕的时候内分泌和往常是不一样的,建议规律作息时间,多吃蔬菜和水果,不仅对皮肤好,对宝宝健康也好,另外 不用太担心的 ,宝宝生下来以后,就会恢复了~

miaojinqin

因为激素改变,出现这些情况都正常,多吃水果,清淡饮食。为了宝宝,妈妈就不要在意这个阶段的形象啦,宝宝健康最重要!

博文小宝贝

很多人怀孕以后会这样的,不要担心,等生完宝宝就会好的,平时多吃水果,对皮肤好,对宝宝也好的