忧伤de离

怎么选择坐月子中心啊?不知道哪家会好一些?

怎么选择坐月子中心啊?想找一家做月子中心,不知道哪家会好一些?

心不动则不乱

如果你觉得有必要的话就选择坐月子中心,我个人认为没有这个必要、

♡转转妈妈

你可以在医院里咨询下医生的,大家都评价好的,就应该不错。

镜花伊人QQ

你自己现在就可以去考察下每个中心的环境卫生饮食等,合适的就可以定一个

夕阳醉黄昏

在选择时一定要注意考察说他们的位置啊,硬件啊,资质啊,口碑啊,当然重点是服务啦。坐月子对女人还是非常重要的。让我推荐的话,我知道在北京朝阳区华侨城附近有一家优月不错。一是地理位置不错,东四环京沈高速这里,交通便捷环境还不错;二是价格挺合适,从4万左右到10万左右的各种套餐都有,很合算,没有太高价格的;三是他们家是独栋的小楼,私密性较强,四是他们的产前胎教和产后修复都是亮点啊,附加值较高,毕竟月子中心不能简单等同于酒店套房+月嫂,既然花钱了,图的就是舒心和服务啊。想起来的就这几点,其他的您可以自己咨询。