weiboyi

孕妇怎样补锌?

怀孕三个月了,缺锌,可以直接吃补锌的吗,还是通过食补,食补是不是会跟不上
谢谢大家。朋友说efenzi锌不错。现在已经吃着了

♡转转妈妈

个人建议食补和药补同时进行,去医院让医生给你开专门的补锌产品。

TYrQQ

可以多吃点含锌的食物,海产品贝壳类的,牡蛎之类的。另外核桃松子这些坚果也可以多吃。

tdjekdxj

我是吃着金斯利安和宝利美DHA,其他什么都没补,检查都正常