1*1

孩子一直非常认生怎么引导呢?

我的宝宝3岁半了,现在已经上幼儿园了,宝宝从1岁的时候起就很认生,现在虽然好些了,但在幼儿园里他很少和别的小朋友在一起玩,我真有点为宝宝担心,请问孩子一直非常认生怎么引导呢?

拽宝拽麻

没到交友年龄了,我小孩和他表哥都是四岁以后才开始交朋友,之前都爱独来独往,没事的

真实的一果2013sina

平时多带他到人群多的地方玩耍,尤其是小朋友的地方,让他和小朋友多接触应该会好些

TYrQQ

宝宝平时少出去玩吧,要多带宝宝出去玩,多和陌生小朋友接触一起玩,适应起来就比较快,也可以叫幼儿园老师多做一些集体游戏,这样融入也比较快。

无敌可爱多YY

平常可以多让他参加互外活动.或者家长常带他到外玩.