caj1980

宝宝咳嗽了,怎么办?吃什么药好呢

女儿八个月了,可是这几天咳嗽的蛮狠的,夜里听她咳的响个不停,心疼死了,想晓得这么大的宝宝应该吃什么药好呢?或是有什么偏方啊?

juan2013

宝宝咳嗽是呼吸道感染引起的病症的,可以吃点防感宝贝之类的,提高免疫抗病能力,抵制病毒对呼吸道的侵害的。

真实的一果2013sina

用梨和冰糖煮水喝可以起到缓解作用的,如果吃药的话还是去医院看医生开什么药吧,搭配消炎药吃才管用,毕竟有炎症么

♡转转妈妈

你可以自己试着给孩子著冰糖梨子水,很有效果的,有止咳的功效。