bzpcloud

月经比较周期长,跟卵泡发育有关系吗?

我的月经每次都是推迟15天左右,后来形成习惯,月经的周期就是45天左右,这月经周期长是跟卵泡发育有关系吗?

真实的一果2013sina

应该没什么关系吧,因人而异吧,有的人天数长有的人量多,不好说的,只要正常来应该就没事的

♡转转妈妈

应该是有关的,但如果月经一直都是45天的周期,那就没有太大关系,只要是正常的就可以。

木头人Q

亲,应该有关系啦,不过只要你现在的月经都有固定这样的时间段来,那就没有关系哦。好好照顾自己吧。