只对你任性

蛋蛋时大时小,正常吗

现在是夏天,我有时没有给宝宝穿裤子和纸尿裤啊,我有时觉得我家宝宝的小鸡鸡下面的蛋蛋很大,可是有时很小啊,为什么会这样啊,他刚出世的时候很大的啊,怎么现在变小了啊,正常吗

馨妈爱宝宝

该尿尿的时候就大了,尿完了或者没尿的时候就小了。

王汉森QQ

温度高时,睾丸就滑下来,所以看起来很大,主要是起到降温作用,温度低了就收缩回去,起到保护作用,如睾丸都滑下来,你可以摸摸两边,如都有就是正常,如有一边有,一边没有那就有可能是隐睾,得赶紧去医院做检查