拉拉的妈妈

我怀孕七个多月了,昨天散步时有一只不知什么鸟拉了一鸵?.

拉拉的妈妈

我也是个怀孕的准妈妈,这方面东西我还是比较相信的,不管怎样都想孩子和自己好嘛!我有两点建议:1如果你真的相信和你真的很担心有什么的话,可以叫家里人陪你去趟庙里,烧烧香,点点灯什么的,我也是怀上孩子后很注意这方面的东西,会去庙里求平安.我同事本来怀孕时都经常流产的,后来再怀上她妈妈去了趟庙这次生产都很顺利,观音还托梦给她生儿子呢!结果真的是个儿子.还有就是怀孕的女人都最好不要单独出门,不要去人少的地方这是长辈们都经常告戒我的,这时是火眼最低的时候.
2话又说回来,信则有不信就无,如果你们家里人或你从来不相信这些的话,那倒也真的没什么的,只是巧合,你如果平时都没去在意这些,突然又去相信这些的话,反而还会弄巧成卓,为求安心最多常去医院做检查就好,近期打个B超也就安心了嘛!
不要想太多,情绪泼动大的话对BB也不好的哦!我说的上面这些也是个准妈妈的心情希望可以帮到你.

LEE

只是不小心不被鸟拉了一下便便 不能说明什么预兆,不用担心,想太多了,放松心情

shaman

没有关系的,不要太迷信了!
祝好孕!

xiaodouzi

同意bbyun的看法,就是你太紧张了

qingzi

大吉大利,以后你宝宝的名字里可以取一个“凤”字。

沙沙妈妈

你也太迷信了,都二十一世纪了还想那么多,这纯属偶然事件不必理会它。只要照顾好你肚中的小宝宝就好了

Happy子墨

很巧啊,你太在意了吧!
也许你的目标比别人大了一些吧。:)

儿科专家

没事没事,别太在意,被小鸟拉屎也算是平常事啦,对宝宝没有影响的!

seven

呵呵,快去买彩票,可能会中哦.

天方夜谭

我怀孕13周了,前段时间在一天之内,在不同的地方我遇到了近10只蜘蛛,我当时也在想这是不是有什么预兆呀,后来就忘记这件事了。