banting

吃避孕药怀孕宝宝能不能要啊

我一直都在避孕的,但是还是不幸的怀孕了,但是在我的印象中我都是口服避孕药的,不知道这个宝宝能不能要啊?会有影响吗

muyixixi

一般服用避孕药停药半年才可以要宝宝,现在你无意中怀孕了,至于是否一定对宝宝有影响,也不好说,建议去医院咨询一下专家,定期产检,发生异常及时处理。

zyrlm

我记得论坛有个姐妹吃了怀孕的禁药和饮了酒,宝宝生出来也很健康的,在乎你的心态,坚信宝宝没事就没事。记得孕检查做齐全就没事的。

木头人Q

这个最好是不要啦,不过也有姐妹吃了这药后怀上的宝贝生出来很健康可爱呢。你还是听下医生的建议,和家人好好商量的好。