faner20050528

8个月胎儿缺氧,怎么办

我的弟妹怀孕8个月了,从上个月开始胎动没有以前活跃,医生检查后说胎儿有点缺氧,这可怎么办呀

可心妈咪

我怀孕8个月的时候也是因为胎动少就去了医院做了胎监.说是宝宝缺氧,我就在医院吸氧.其实也没有什么大事的.平时注意宝宝的胎动和胎心.早起床去比较干净的有树木的地方散步就可以吸到新鲜空气.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我已经告诉我弟妹了,她听说是网友的回答,也让我向你表示感谢!

wangwj

定时数胎数,每小时大于等于3下最多5~6次就没问题的。

weiweixiao

可以去医院吸氧啊,吸了几天情况就会改善的,不用太担心。

dz120

吸一个星期的氧,上午半小时,下午半小时,价格是10元1天.