LQ13537607498

宝宝检查双顶径大了两周,这样会早产吗

宝宝检查双顶径大了两周,这样会早产两周吗?第一胎是早产9天的,据说第二胎也会早产的

禹涵娘

九天不算早产啊,胎儿满38周就是足月产了,这是二宝了呀,呵呵,到三十八周之后你随时做好临产的准备就行,放松心情噢。

小演

就算双顶径没有大两周,一般情况下,二胎都会是比头胎要提前的,我家二宝就是提前了10天

gigi_lee

有可能是提前生,但不一定早产。只要满37足都算足月的了。不用担心。