zhengjue006

回奶能先回一边,再回另一边吗

我打算给宝宝断奶呢,但是不知道怎么断啊,你们都是怎么回奶呢。是回奶能先回一边,再回另一边吗?还是两边一起回呢

木头人Q

正常都是一起的哦。你给小宝贝断奶的话,要一起断了,不然如果还有让宝贝吸一边,那另外一边也会有刺激的,还会有乳汁分泌,就不好回奶了。

ftq521

一起的,没有先断一侧再弄一侧的,就是坚持不喂奶不挤奶就好,要坚持住,很疼的!

培培0710

这个情况如果说只是一边吸奶另一边不吸的话很容易照成大小奶的.如果宝宝吃吃一边的奶,那么这边的奶就会再制造,而另一边的奶一直不吸的话就不会再有了。