RS6000

宝贝增加了辅食为什么不增体重呢?

我家宝宝五个多月 了,宝宝在四个月的时候就已经添加辅食了,可是不知道为什么我家宝宝吃的也不少,就是怎么体重还是不增加呢?

帮宝适育儿专家联盟

不知你宝宝的身高体重多少呢?建议到宝宝到医院做一个儿童保健,检测宝宝的发育情况,及时调整喂养方案。

ftq521

小宝宝前三个的时候增加体重多,以后就开始慢了,只要是正常发育值内就不用担心的

TYrQQ

体重不增加,但身高有增加的啊,只要宝宝吃睡都正常就可以的,后面宝宝增长会放慢速度的。