licy115

B超单上写的,看不懂,求帮助?

怀孕到今天为止,我的孕周期实际是32周的,今天刚做了产检,B超单上的结果是这样的:孕周期是32+5,胎盘功能1级,受胎儿骨骼声影等影响,解剖结构的条件较差,不是筛查畸形的最佳时期。求各位宝妈的讲解!

拽宝拽麻

胎儿大了做不了排畸的意思,这该24周做排畸了,其它正常,胎盘也没提前老化,挺好的

禹涵娘

就是说B超预测你的宝宝是32周+5天,和你的实际周数差不多,胎盘功能1级是正常的,等2级的时候宝宝就快出生了,基本上是在三十六周左右是胎盘变二级。最后一句就是不能筛查畸形呗。

宝宝奴

32+5就是32周零5天胎盘功能好像是达到几级就能出生了

TYrQQ

B超的孕期是根据双顶劲来确定的,和实际可能会差一点,整天应该是正常的,不然医生会说的,筛查畸形这个是之前二十几周就做的,可能宝宝大了看不太清楚了。之前要是没啥问题就应该没问题的。