霄霄BABY

带环怀孕后,宝宝还能要吗?

生完第一个孩子后,我就去医院上环了,没想到现在5年过去了,居然带环怀孕了,又不想流产,那么,带环怀孕后,宝宝还能要吗?

宝宝奴

能的 我带的时候问过医生 等孩子出生以后就随着胎盘一块出来了 怀孕以后不能动环了

我家宝贝的妈

最好不要,现在具体不清楚环的位置,如果卡到宝宝身上没会影响胎儿发育的。

木头人Q

这个你最好现在去检查下环的位置啦,怕这个环有伤害到在进行细胞分裂期的宝贝就不好了。