mfy685757

宝宝不爱吃辅食怎么办?

彤彤筱妈

换着样给孩子做点辅食,还可以给孩子吃点冻干牛初乳粉,因为牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白和营养素,即使孩子奶量不够或是辅食吃的比较少,也能补充孩子身体生长所需,而且牛初乳中含有生物活性调节肽,能改善宝宝挑食偏食的现象,我宝宝过了6个月就一直在坚持吃冻干牛初乳,孩子胃口特别好,还很少生病。

龙成宝宝

刚开始是会有这样的现象的,加上现在天气热。宝宝的胃口不太好。你可以换一种辅食喂一下。慢慢来,不要急。

冰冰精灵

不要强行给宝宝吃辅食呀,要不小宝宝心理会有负担的,他喜欢吃呢就多吃点,不喜欢呢少吃点或者不吃也行

宝宝奴

我家宝宝也是 我都是让他饿了在吃 就算吃一口也行 吃完不要马上喂奶 玩会在吃奶 时间长了就好了

沛心

不吃的话,可以换着花样做,喂的时候要有耐心,不能强行硬塞,不然宝宝更不愿意吃。

调皮小布丁

刚开始给宝宝添加辅食都是这样的,宝宝还不习惯吃辅食呢,不要着急,要有耐心慢慢哄宝宝吃

剪断回忆QQ

刚开始只能一点点的加,慢慢就会吃了!

happycll

你可以试着换点花样的试试,不要强迫哦,饿的时候再喂更好些,零食 少吃

黑皮嘟嘟

加辅食慢慢来。。而且变着花样来

幸运草yxp

刚开始给宝宝添加辅食都是这样的,少食多餐,慢慢宝宝就会适应的,加上最近天气炎热,可能宝宝没啥胃口,没事的,慢慢就会好的

李小妞来了

宝宝刚开始吃辅食是吃得很少的,过一段时间会好点。再辅食中加点奶粉,可能会好点。

雨的记忆

刚开始添加孩子可能是会排斥,慢慢会改善的

小小公主宝贝

是不是刚添加辅食哦?要是是的话,那是正常的,宝宝也要有一个适应过程的

QX睿妈

刚开始给宝宝添加辅食都是这样的,慢慢一点点添加吧!

yyy2012

宝宝还没习惯而已

昕宝佳贝

宝宝由于一直吃母乳。所以刚开始添加辅食的话拒绝是正常的,要慢慢来。由少到多依次添加才可以哦!

小超男

即使孩子奶量不够或是辅食吃的比较少,也能补充孩子身体生长所需,而且牛初乳中含有生物活性调节肽

木头人Q

经常给小宝贝的辅食变换下新的花样吧,这样小宝贝才会喜欢吃的哦,不然天天吃一样,都吃不下了。

小千金宝贝

刚开始添加辅食是这样的,要慢慢宝宝才会适应的,可以在米粉里面加奶粉,宝宝喜欢吃,又有营养哦