我是炮弹哥

三岁大宝宝总是爱打小宝宝怎么回事

我家大宝贝今年三岁了,从小宝出生后我的大宝宝就变的老跟你唱反调.偶尔还打小宝.对于这个阶段宝妈们你们是怎样让大宝过度的?

macy168

这个问题和我家的一样,我家女儿3岁,老是打弟弟,不过其他有时候是想跟弟弟玩,但是不会表达就变成打了,也不知道轻重,教了好多回才收敛了一点,你也试试和宝宝沟通一下

宝宝奴

可能是宝宝觉得你们冷落他了吧 抽出时间多陪陪他吧

拽宝拽麻

前期工作没做好吧,我家小宝没出生就天天跟老大讲妹妹这妹妹那的,大宝可喜欢了

也有可能性别和性格有差异,听说女孩不喜欢弟妹,喜欢哥姐

无敌可爱多YY

以前的人总说,三岁小孩连狗都嫌,我家侄子也是这种情况,不过现在情况好多.长大了.就会懂事的.不需要太担心.