fish_yu923

怀孕期,如何躺比较舒服啊?

有没宝妈可以给我建议在我这个时期怎么躺着睡觉比较舒服呢?左侧卧的话因为我胃不太好老感觉压着我的胃很不舒服,就仰躺着或者是右侧卧着睡可以吗?

victoria-1221

可以的,孕早期可以随自己喜欢选择睡觉姿势,孕后期左侧卧利与胎儿血液循环,胃不好可以少吃多餐。

芬达妈妈

你好,孕妈妈最好不要仰着睡,宝宝容易缺氧的,最好就左右两侧轮流睡。一般来说左侧睡最了,我那时就是喜欢左侧。不过如果你觉得左侧不舒服那就两边轮流换着睡吧。好梦

我家宝贝的妈

可以的,孕早期可以随自己喜欢选择睡觉姿势,孕后期左侧卧利与胎儿血液循环,胃不好可以少吃多餐。

TYrQQ

孕期躺着是比较不舒服的,尽量左侧睡,如果真的不舒服就自己选个最舒服的姿势睡好了。