无限力量

怀孕三个月了

怀孕三个月了,叶酸还有必要吃吗?还要补充其他什么营养?

小马宝

叶酸可以迟到哺乳期结束的,还有四个月开始是宝宝脑细胞发育的高峰期,所以最好再吃点宝利美的DHA胶囊。

优哒哒

孕的前三个月吃就可以了,过了三个月了感觉吃没有必要了,因为叶酸是预防宝宝畸形的了

muyixixi

一般叶酸在孕前3个月开始服用一直到怀孕后3个月,主要预防先天性的神经管畸形,孕前主要营养均衡,心情愉快,可以补充钙剂,适当户外活动。

TYrQQ

叶酸前三个月吃就可以了,要吃复合维生素片,买孕妇专用的,孕五个月左右开始吃钙片。

调皮小布丁

叶酸一般是在怀孕前3个月吃的,过了3个月就不要吃了,叶酸是预防胎儿畸形的,