zyxyheting

怀孕时发烧

我在怀孕两个月的时候,发烧38.5,烧了两天,再后来就一直咳嗽,我就天天大量喝水,后来好了。有同样经历的妈妈请告我,出生的宝宝健康吗?

ynbaby

我有同样经历的,我家宝宝现在7个多月了很健康!我在怀孕半个月左右,因为自己也不知道怀孕了,还挂过盐水.后来在5个月左右出现过和你一样的情况,低烧了1个星期,本来想不去看医生自己喝开水,但过了1星期还是不好,所以就只能去看医生,医生开了"板兰根"和"抗病素口服液"给我,我吃了3天后好了,现在的宝宝没有任何问题,很可爱哦,你放心吧,不会有事的,你的宝宝一定会很健康的!

提问者对回答的评语:谢了