小舞麻麻

尿糖高就是妊娠糖尿病吗?

我在孕后期的时候尿糖一直蛮高的,对比值是50,我是100,有2次甚至到500了,可是孕24周以后也没有测过血糖,医生也没说什么,会不会是妊娠糖尿病呢?如果是的话,生完了之后还会继续糖尿病吗?

漂漂雪晴

最少是测个血糖,避免下,妊妊娠期糖尿病不是闹着玩的,没事时没事,出事就是大事,运气结束,糖尿病的症状会消失的,所以不用担心,怀孕期间才得,所以才叫妊娠期糖尿病呀

你我的诺宝

有可能哦,亲还是多留意一下的,最好是做个检查。妊娠糖尿病生完了之后一般不会继续糖尿病的,当然也有个例会的

剪断回忆QQ

这个不太准的,我当时测也是高,没有关系的

happycll

应该不是的,之前是好的,现在应该是其他问题,这个其实综合来看的,不能就看一个指标

宝贝洛希

一般生完之后是不会有糖尿病的哦

李小妞来了

先做个耐糖测试,确定是否妊娠糖尿病或耐糖受损。就算真的是妊娠糖尿病,妈妈也不是太担心,我怀我家宝宝的时候也妊娠糖尿病,要注意饮食,不能吃甜的食物,和太多淀粉类食物。小吃多餐,吃完要散步,我那时候吃完饭散步一个钟。

李小妞来了

妊娠糖尿病,生完1-2个月血糖一般会恢复正常的。不用担心。

我是小傻瓜

这个可以在不同孕期阶段多测几次,如果总是高说明是的。

saralu22

问下医生怎么处理比较妥当吧

农家粉蕉

如果血糖检查的 时候有一项是高了就是妊娠期糖尿病了,平常要注意饮食均衡,不要吃太多的甜食和米饭,饭后适当的散步还是可以控制的。

小千金宝贝

医生没说什么,应该没事的,平时要注意饮食要清淡些,少吃甜食,吃水果也不要过量哦,水果吃多也容易高血糖的

飞燕草fyc

生完之后就不会有了,是怀孕引起的身体变化

小演

一般情况下,生完宝宝后一两个月就会恢复正常的了

gdqqn

咨询一下医生比较合适

huilan82

还是让医生给你解答比较放心

Z彬妈

这个不是很清楚呢

嗯啊0104

最好还是查一下比较放心啊,为了宝宝,大人健康也很重要

lotus2012

测一下血糖吧,很方便的。

QX睿妈

妊娠糖尿病,生完后一般会恢复正常的。

xuyu816

妊娠糖尿病,生完宝宝自己就好了,如果血糖好怀孕就少吃点糖

木头人Q

妊娠糖尿病正常都是在生完小宝贝后,会自己好的哦,不过现在注意不能吃糖份太高的食物啦。