爱之虎

骨密度检测是什么?

最近听别人说宝宝需要做骨密度检测,我都没有听说过,这是做什么的啊?

桃乐比BABY

“骨密度”检查,其实就是叫检查骨强度,防止骨骼疏松,骨密度检查是有专门的检查设备的,称之为“全身骨密度扫描仪”。

gigi_lee

密度检测是判断宝宝有无缺钙的一种检验方式。如果宝宝太小,测的时候很容易动,不容易测得准。我之前带宝宝去测,测了好久都测不到。

TYrQQ

骨密度检测是检查宝宝会不会缺钙的。