shenannie

为什么宝宝一直都补钙长牙还是晚呢?

我家宝宝11个月了,在宝宝2个月的时候我就给他补钙了,我经常给他喝补钙的口服液,也经常晒太阳,吃含钙多的食物,可是宝宝还是到10个月才长牙的,请问宝宝牙齿长得晚是不是跟缺钙有关啊?

TYrQQ

宝宝出牙有早晚的,只要其他正常发育就可以的,另外如果宝宝不缺钙不要乱补钙的。过犹不及。

优哒哒

宝宝没有长牙齿也不一定是缺钙引起的了,每个宝宝发育情况不一样的了,周岁内长牙齿都是正常现象

我家宝贝的妈

应该是有一部分关系的,但也不是全因为缺钙,平时多吃点磨牙棒帮助宝宝出牙。

畅所欲研

因人而异,有的宝宝就是长牙晚,不用太担心。

2011光彩熠熠

宝宝长牙晚不一定就是缺钙造成的哦,有的宝宝本身就出牙晚,只要宝宝各方面营养全面就不用担心哦