zhjyue

怀孕能吃芒果吗

怀孕期,我一天吃两个,太好吃了,但同事说不要吃,为什么啊?

我家宝贝的妈

芒果富含胡萝卜素,吃多手会变黄,只要减量或停止,就会恢复正常。 怀孕时多吃芒果,跟新生儿黄疸没有关系。一天吃两个应该也可以。

yezi_working

任何东西都要适度,不宜多吃,多吃必带来副作用。
首先芒果营养价值很高,每百克鲜果含维生素C56毫克,含糖11%,还含有丰富维生素A、B1、B2和适量矿物质、蛋白质、胡萝卜素、叶酸等。营养价值这么高,要多吃了,但不是的。
例如:1、过敏体质者要慎吃芒果。2、芒果性质带湿毒,若本身患有皮肤病或肿瘤,应谨记避免。3、食用芒果时应避免同时食用大蒜等辛辣食物,以免“发黄”。4、由于芒果含糖量较高,故糖尿病患者应忌食。
所以切记这些人不要吃芒果。

TYrQQ

可以吃啊,只要对芒果不过敏就可以的。怀孕时要多吃蔬菜水果,补充维生素。

畅所欲研

可以吃,别吃太多就行,一天两个可以。

2011光彩熠熠

我怀孕的时候也吃了呢,不管吃什么每天都要适量哦,多吃些水果好,最好每天多吃几种不同颜色的水果对宝宝好哦!