wanggy02

宝宝每次翻身只翻一半,这是不是会翻身呢?

宝宝现在5个多月了,有点会翻身了,可是每次翻身只翻一半,还是不能够完全翻过来,这还算是会翻身吗?

我家宝贝的妈

慢慢练习吧,可以帮助宝宝从侧卧到俯卧,慢慢练习就学会了,不用太心急。

心不动则不乱

孩子才五个月这样翻身已经不错了呢,等到七个月的时候他就会翻来覆去的打滚了、呵呵、

TYrQQ

宝宝在慢慢练习翻身呢,刚开始都这样的,过一阵子会了熟练了就翻得欢了。

可爱小妞妞2013

这是翻身的标志,但是不算成功翻身。当他(她)翻到一半翻不过去时父母可以帮她一把,例如将他的头抬高一点引导他翻过去,几次之后她就会翻了。我家宝宝就是这样,现在4个半月,已经能很迅速的翻过去了。