七十二变yy

哺乳期可以喝果啤吗?

现在已按期越来越热了,我以前就有和饮料或者啤酒的习惯,现在也是想喝,但是宝宝还在喝奶呢,现在宝宝六个多月了,能喝果啤吗

心不动则不乱

母乳喂养的妈妈饮食当中是不能还有酒精成分的,会随着母乳进入到孩子体内,到时候孩子会醉的。

我家宝贝的妈

适当地喝点吧,解解馋就好了,不要喝得太多,宝宝喝奶也会吸收的,对她不好。

TYrQQ

少量喝吧,为了宝宝的健康多忍受一下,以为你吃什么宝宝就跟着吃什么的,等断奶了再吃。

培培0710

少量啤酒,对宝宝没有影响的,饮酒过多是有影响的 酒精可以通过乳汁被孩子吸收,这对孩子的生长发育是没有好处的,尤其是对孩子大脑的发育