bjcd36yq60

婴儿洗头水温度多少合适

我家宝宝一个多月了,现在我都在家给他洗头洗澡的,但是宝宝总是不听话,娃娃的大哭,不知道是不是水温热了,是热点好还是冷点呢?婴儿洗头水温度多少合适

TYrQQ

水放好了后用手腕去感受,稍微比手腕温一点就可以了,或者买个量水温的,大概37度左右就好。

心不动则不乱

水温控制在四十度左右吧,温度低了孩子容易冻着,温度高了孩子也会不喜欢的。

我家宝贝的妈

大人手腕内侧的温度最敏感的,可以用手腕内侧试试看,不感觉烫的话,就可以了。