马儿小草地

宝宝吐出来白色的粘液是怎么回事

我加班宝宝一岁多了,宝宝咳嗽经常会呕吐,有时候吐出来的是白的粘液,宝宝奶奶说是凉气,但是家里人说是火气,到底是什么啊

心不动则不乱

孩子吐奶是正常的,所以不用太担心,孩子是吸进去的空气多了所以要拍出来的。

♡转转妈妈

孩子咳嗽的时候会吐奶是正常的,你可以给孩子著冰糖梨子水,有降火止咳的功效,可以试试。

只对你任性

我觉得可能是胃里消化没去的东西吧,在胃里呆过又给吐出来的液体吧