QQ网友

宝宝眼睛有血丝,怎么回事啊?

今天才发现宝宝眼睛里有还些血丝,而且这几天宝宝老是用手揉眼睛,宝妈们知道这是怎么回事吗?要不要上医院看看啊。

达因专家团

宝宝的情况可能是结膜炎,必要时就诊。

♡转转妈妈

眼睛里是不是进去什么东西了,或者有炎症,宝妈要仔细观察,如果是进东西了可以去医院让医生帮助取出来。

拽宝拽麻

揉眼睛会产生血丝,先阻止宝宝揉,看血丝能否消失,消失不了还增多的有可能有些发炎,可以看医生开眼药水

TYrQQ

血丝是宝宝揉多产生的,宝宝眼睛痒呢,还是带宝宝上医院看下吧,可能有什么炎症。