njtenghh

孕妇打黄体酮,一针大概多少钱啊?

我想起去打黄体酮,保胎中,大概多少钱,没有打过?

小演

很便宜的,几块钱就可以了,我当时打了五针,忘了多少钱了

susuxq

每个地方收费不一样,现在估计几块钱吧!

zh198962

每个地方都不一样的 ,住院打跟不住院打又不一样的。以前我住院的时候,除了第一天要好几百,后面都是一天一百多。。

一抹如风地暖阳

地区不同收费也各不相同。我们这里针是一百多。
补黄体酮的药物,一盒能吃一星期,一盒好象是几十元,大概是七八十那样,具体记不清了。

い浅笑淡抹。733QQ

昨天我在医院打才2.4,今天去私人诊所打要10块一支,坑爹的,要不是那医院那么远,我才不去那打呢?黑诊所……