forever485

磷酸哌嗪宝塔糖

宝宝今年27个月,饮食不良,偏食。 脸上有白斑。前天买了磷酸哌嗪宝塔糖给他吃。可是不吃。放在嘴里过一会就吐了。后来用10ml开水冲化6颗,然后再兑10ml的牛奶。不知道这样吃有没有效果。你们都是怎么给宝宝吃的,有效果吗,虫子打了吗,分享下经验啊,谢谢

达因专家团

打虫子的药物不能随便用,怀孕有虫子,可以到医院化验大便,私自乱用打虫子的药物,很容易导致菌群失调。脸上有白斑,可能与营养素缺乏有关,建议就诊。

小演

这个糖好像可以直接放进嘴里嚼的吧,不用加水什么的啊,我看到宝宝表哥都是直接吃的呢

♡沫晗妈妈

如果孩子一直这样,吃药吃不下去,肯定影响效果的哦,我觉得吃药最好还是白开水哦!

zh198962

我们是给孩子买的是冲济,放在水里给孩子一起喝下的。