QQ网友

宝宝多久攒肚啊?

我宝宝49天了。怎么还是拉的水便。一天还是很多次呢。我都急死了。一天下来洗尿布都不知洗多少次?是拉肚子吗?可是出生以来一直都是这样的

zh198962

你家宝宝跟我家宝宝是一样的,我以前没少费心,什么止泄的的药都吃了,在吃的时候有用。一停没拉,后来就这样一直到百天以后才好转。。因为以前的药喂太多了。现在宝宝大便总是拉不出。跟石头似的。有老中医说,没事的,让宝宝拉。大点就好了了。像我家宝宝现在天天大便的时候可难了

♡沫晗妈妈

这个要看每个孩子的情况吧,因人而异哦,我们家当时挺快的哦,两个多月就开始据肚子了

心不动则不乱

有的要到三四个月才攒肚,我家就是到了五六个月才排便有规律的,属于比较晚的、