QQ网友

宝宝刚出生10多天,不老实,一直动来动去,怎么了

宝宝从10多天开始就不老实了,嘴里老实哼哼,还很用力,两只手有时举起很高,但大部分时间都在头或者脸上抓来抓去,脸憋得通红,头也跟着偏来偏去,身子也跟着扭,脚也不停的蹬,按都按不住,这样频率还很高,脸都被她抓破了,宝妈们有过这种情况啊,这是怎么了啊,求教。

♡沫晗妈妈

你家如果不是有痱子之类的哦,那就是不舒服哦,是不是缺钙啊,需要补钙和吃鱼肝油的哦!

心不动则不乱

孩子如果总是不老实的话给孩子检查下孩子是不是身体不舒服或者有痱子,现在天热蚊虫叮咬也是有可能的。

zh198962

其实没事的啊,我家宝宝也是,特别爱抓自己的脸。在我们这里,宝宝哪样子叫做挣长,意思是说,这样长个子呢

gigi_lee

肯定是不舒服才会乱动乱抓的。看看宝宝有没有长痱子或湿疹,还有就是天气热得不舒服。