QQ网友

宝宝睡不好,是不是缺钙,补什么牌子的钙好呢?

宝宝晚上总是睡不好,原来每晚吃两到三次,最近三个晚上吃五六次,晚饭也跟平时一样喝一些粥,这到底是怎么回事啊?是不是缺钙,补什么牌子的钙好呢?

zh198962

宝宝多大了,你可以睡之前给宝宝吃些米饭或者米糊,容易饱一些啊。如果宝宝缺不缺钙,你给宝宝化个微量元素就好了。

心不动则不乱

孩子晚上反复要求吃奶可能是孩子没有吃饱的原因,或者白天的时候睡多了晚上也会不好好睡觉的。

gigi_lee

宝宝是不是没有吃饱就睡啊?或者天气比较热的缘故啊?如果缺钙可以试一下迪巧的小儿碳配钙颗粒。

ftq521

估计是宝贝没吃饱才会这样吧,如果是缺钙,多晒太阳,吃点维生素d,促进钙的吸收

彤彤筱妈

不太清楚你宝宝是缺钙还是没吃饱,如果是缺钙可以给孩子吃点乳钙,乳钙是所有钙源中分子和人体最接近的所以是最好吸收的,也是补钙效果最持久稳定的,比钙片和液体钙的效果都要好,我孩子就是吃的蓓粒果的乳钙,吸收非常好,平时还可以给孩子做点虾皮汤,多带孩子户外晒太阳哦,这样都可以补钙的。